首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 今日焦点 >> 正文

蚌埠星宇再度参展深圳文博会

本文地址:http://www.qndox.com.cn/xw/rdxw/2018/05/572345.shtml
文章摘要:蚌埠星宇再度参展深圳文博会 ,墨攻饭锅说课,一家老小金工据介绍。

2018年05月16日 08:36 来源: pc蛋蛋官方网站 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李敬)5月10日-14日,第十四届中国国际文化产业博览交易会在深圳举办。蚌埠星宇文化创意产业(集团)有限公司作为全省文化产业示范基地星宇文化产业园的投资方和我市文创企业的唯一参展代表再次参加展会,展会期间成交额达520万,成交意向5千万。

 

  据了解,本届深圳文博会吸引了全国31个省、区、市及港澳台地区企业参展,向全球观众集中展示进入新时代以来我国文化体制机制改革成果和文化产业发展成就。其中,蚌埠市展区位于安徽馆的中心地带,星宇集团本次参展共带来三款自主研发生产的游戏类动漫文化产品:奇趣钓鱼池、魔幻桌球和VR生死线。星宇集团招商部负责人介绍,本次星宇集团再度参展深圳文博会,所带来的游戏类动漫文化产品运用了国内领先的AR投影技术和目前游戏市场火热的VR技术,赢得了市场的一致好评,短短5天时间内,蚌埠星宇展位客流量达上万人次。一位客商驻足观摩体验时由衷感慨道:“没想到蚌埠动漫游戏产品可以做到这么高的水准!”
 
  历时三年研发,汇聚星宇集团智慧、创新、科技于一体的参展新品,一经展出就人气飙升,仅开幕式当天,就吸引了数千观展群众的眼球,成为安徽展区最聚人气的展位。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]