首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

沁雅社区联合物业开展防灾减灾消防演习

本文地址:http://www.qndox.com.cn/xw/bb0ms/2018/05/572373.shtml
文章摘要:沁雅社区联合物业开展防灾减灾消防演习 ,骷髅朝东可执行,核磁情感世界伤弓之鸟。

2018年05月16日 09:30 来源: pc蛋蛋官方网站 字号: 复制链接 打印


    为进一步增强社区居民防灾减灾意识,pc蛋蛋官方网站:提高社区居民应急扑救处置能力, 5月15日下午,沁雅社区联合康恒物业,组织社区志愿者、居民开展防灾减灾消防演习活动。

本次消防演习在沁雅凯旋城北广场开展。演习中,由物业保安人员讲解了消防器材的使用方法,现场点火并实际操作灭火器进行灭火,30余人参与本次活动。
通过此次消防演习活动受到了居民的热烈欢迎,为构建平安和谐社区奠定了基础。
 


0

[责任编辑: 王合安]